Cucina tipica campana Napoli

Il gusto autentico secondo la tradizione campana

  • La tradizione napoletana richiede passione e dedizione, proprio come i pizzaioli della Pizzeria Porzio, i quali ripropongono la vera cucina tipica campana Napoli secondo i dettami della tradizione più antica. Ciò che contraddistingue la Pizzeria Porzio non è solo la genuinità di tutti gli ingredienti usati nella realizzazione delle ricette, ma soprattutto la grande passione degli chef e dei pizzaioli per il loro lavoro.

    Oltre ad una grande selezione di pizze, i cuochi preparano delle vere e proprie delizie sfiziose e gustose fritturine, senza rinunciare però a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Particolarmente rinomate sono i prodotti della ricca friggitoria napoletana, come le crocchette, le frittatine, le zeppole, gli arancini, le melanzane e le patatine fritte. Fanno parte della tradizione culinaria campana anche i saltimbocca a base di salsiccia, friarielli e melanzane.

    Su ordinazione la pizzeria offre il servizio di buffet da asporto al banco, il quale prevede un grande assortimento di pietanze e bevande tipiche del territorio campano, i prodotti sono rigorosamente di prima qualità e a km zero. Le pietanze possono essere ordinate a casa grazie ad un efficiente servizio a domicilio nei quartieri Pianura, Soccavo e Fuorigrotta. La prenotazione prevede anche la possibilità di richiedere pizze personalizzate con temi fantasiosi, che possono variare nella forma e nella dimensione a seconda dei gusti individuali. La Pizzeria Porzio si occupa anche di effettuare il servizio di catering attraverso un personale specializzato nel trasporto dell’attrezzatura, nell’allestimento e infine nella creazione della cucina tipica campana Napoli.

    La maestria e la qualità della Pizzeria Porzio si esprime infine nella grande dedizione del maestro pizzaiolo Errico Porzio nella sua attività di formazione degli studenti, che desiderino studiare i segreti degli ingredienti principali e imparare l’arte della vera pizza verace napoletana. I corsi si svolgono nel laboratorio durante tutto l’anno e al termine del percorso di studi viene rilasciato ai futuri pizzaioli l’attestato di qualifica europea della Regione Campania.

  • cucina tipica campana Napoli Pizzeria Porzio
  • Pizza capricciosa